UE TV

Bitte bleibt verbunden in diesen heiligen Momenten
der göttlichen Zahl 11

Lasst uns in diesem heiligen Moment von 11:11 unsere persönlichen Verpflichtungen der täglichen Routine beiseite legen und uns selbst in die Innere Stille bringen, in der wir uns daran erinnern werden, wie einzigartig wir sind und welche Selbstheilungsenergie wir in uns haben.
Lasst uns diesen Augenblick gemeinsam in Freude und Glück feiern und wir werden diese hohe Schwingung in die ganze Welt teilen!

Dr. Theresa Thu-Thuy Nguyen

Das Heilungsportal wird jede Stunde zur 11ten Minute übertragen, entsprechend der Ortszeit Melbourne.

Melbourne: 7:01:22 PM
Moscow: 12:01:22 PM
Paris: 11:01:22 AM
Lisbon: 10:01:22 AM
Rio: 6:01:22 AM
New York: 5:01:22 AM
Houston: 4:01:22 AM
Los Angeles: 2:01:22 AM

Die Zahlenkombination 11:11 birgt in sich eine besondere Bedeutung und eine besondere Energie, daher lädt Cô alle Studenten ein, sich zu dieser Uhrzeit mit der Portal der Heilung zu verbinden.

In Deutschland gilt natürlich die selbe Zeit wie in Paris,
also 11:11 Uhr ME(S)Z.

Bis zum 06.04.2020 fand die Tägliche Globale Meditation (DGM) immer von 21:00 Uhr bis 21:10 Uhr, Ortszeit Melbourne (Australien), statt.

  1. Die Übertragung der DGM können Sie jetzt direkt hier auf unserer Webseite miterleben.
    Um das Video im Vollbildmodus zu sehen, klicken Sie bitte auf das Icon mit den beiden Pfeilen (rechts unten im Player)

Write a Reply or Comment